Top 20

Riportiamo la classifica dei volumi di manga più venduti in Giappone nella settimana compresa tra il 21 e il 27 Marzo di quest'anno stilata in base ai dati forniti da Oricon, la più importante fonte di dati statistici in Giappone.

Vero vincitore della classifica settimanale alla fin fine è stato il Baseball, sport molto popolare nel paese del Sol Levante, con due manga sportivi su di esso incentrati che si piazzano nelle zone alte: Big Windup! Di Asa Higuchi conquista la vetta di slancio mente Ace of Diamond rimane in top 10 dopo il secondo posto della scorsa settimana.
Medaglia d’argento per Soul Eater con il diciannovesimo volume; bronzo invece per Arrivare a Te dopo due settimane passate in testa e con un monte vendite complessivo che si avvicina al milione di copie.

Da segnalare tra le opere che compaiono nella classifica il primo volume della serie Angel Heart pubblicato dopo il passaggio su una nuova rivista. Sesta posizione per il nuovo numero di Uchu Kyodai.
E infine troviamo a chiudere la classifica il manga di Infinite Stratos in scia alla serie anime trasmessa nella stagione televisiva appena trascorsa

Nota finale sul prezzo medio dei manga in classifica che questa settimana è di 506 Yen (4,22 euro).