Hibino Tsubaki è una studentessa dai voti molto alti, quest'anno però è stata superata da uno studente dall'aria strafottente e per giunta capellone, il quale avrà l'onore di tenere il discorso d'apertura. Per di più lei, curandosi poco del suo aspetto, verrà presa di mira proprio da questi e sarà oggetto di derisioni e dispetti, fino a che, esasperata, impugnata una forbice, taglierà un ciuffo dei capelli del ragazzo il quale giura di rubarle t1 [ continua a leggere]

Questi sono due OVA annessi alla serie televisiva, praticamente un episodio a parte. Qui ritroviamo tutti i protagonisti alle prese con un'astuzia di Akram, che utilizza l'anima in pena di una ragazza per catturare Akane e decimare i suoi 8 cavalieri. La ragazza può infatti succhiare tutta l'energia vitale dagli esseri viventi, e Akane ne ha più di chiunque.
    Purtroppo qui il disegno è peggiore di quello della serie televisiva e la storia non è d1 [ continua a leggere]

7.0/10

Siamo in Europa, anno 1935, Il regno di Kuchen ha un'accademia chiamata Rosenstolz, dove vengono istruiti ragazzi e ragazze di buona e nobile famiglia. Cinque di essi sono stati scelti per l'addestramento necessario a diventare degli "strahl" e ricoprire in futuro cariche politiche all'interno del governo. Già all'inizio abbiamo il protagonista Orpheus che rimane traumatizzato dalla morte della sorella in un attentato diretto alla sua famiglia,1 [ continua a leggere]