Recensioni utente
Recensione di Potetochippusu
Ikoku Nikki è una perla rara nel panorama dei manga moderni. È un lavoro che ha l’ambizione di voler parlare di persone vere e situazioni reali; parla di problemi e sfide quanto più ordinarie possibili, nonché quando più dolorose o odiose possibili, come d’altronde solo la vita vera ci sa presentare.
Proprio perché si pone un progetto molto ambizioso, nei suoi 11 volumi (forse pochi per un obbiettivo del genere) tratta i temi più disparati: ide1 [ continua a leggere]
A Sign of Affection
4.0/10
Recensione di Potetochippusu
Avevo cominciato la lettura di “A sign of affection” con grandi aspettative, visto il clamore che stava riscuotendo soprattutto tra gli estimatori del genere. Con mia sorpresa l’impressione avutane si è dimostrata molto negativa in brevissimo tempo, tanto da lasciarmi incapace di comprendere il clamore che le aleggia attorno.
La protagonista di questo manga è una ragazza sorda, elemento infrequente, che da alla storia una ventata di freschezza1 [ continua a leggere]