Recensioni utente
La tomba del faraone
9.0/10
Questo è il primo shojo datato che leggo in vita mia. Precedentemente avevo letto solo shojo "moderni" (come kamisama kiss) che per quanto possano essere belli, non possono competere con storie appartenenti al gruppo dellle 24. Ne son orimasto affascinato per questi motiv👇🏻
TRAMA:
La trama è ricca di colpi di scena e scorre per bene durante tutti i 4 volumetti. Inizia molto lentamente ma poi raggiunge l'apice (a parer mio) verso il secondo-ter1 [ continua a leggere]
TRAMA:
Kamikaze
8.5/10
Dopo aver finito la lettura dei 9 volumetti che compongono quest'opera, mi sono preso un paio di giorni prima di scrivere questa recensione.
Parto con il dire che ho recuperato il manga su un sito vintage con delle aspettative piuttosto basse. La cosa che mi aveva convinto ad acquistare l'intero lotto erano i disegni magnifici di Satoshi Shiki (stile di disegno in pieno stille anni 2000) anche se la trama non è che mi convincesse più di tanto.1 [ continua a leggere]