Ep. 01
|
Portata n° 1 - Bibimbap con gochujang e burro
|
81' |
2
0
0
|
|
Ep. 02
|
Portata n° 2 - Cottura sottovuoto
|
80' |
2
0
0
|
|
Ep. 03
|
Portata n° 3 - Haute cuisine
|
82' |
2
0
0
|
|
Ep. 04
|
Portata n° 4 - Zuppa di doenjang con **** e spinaci
|
82' |
1
0
0
|
|
Ep. 05
|
Portata n° 5 - Schnitzel fiocco di neve
|
77' |
1
0
0
|
|
Ep. 06
|
Portata n° 6 - Macaron al sesamo nero
|
76' |
1
0
0
|
|
Ep. 07
|
Portata n° 7 Pajeon di Dongnae in un giorno di pioggia
|
72' |
1
0
0
|
|
Ep. 08
|
Portata n° 8 - Boeuf bourguignon all’alcol di riso
|
80' |
1
0
0
|
|
Ep. 09
|
Portata n° 9 - Ogyetang in pentola a pressione
|
82' |
0
0
0
|
|
Ep. 10
|
Portata n° 10 - Restaurant alla Joseon
|
79' |
0
0
0
|
|
Ep. 11
|
Portata n° 11 - Gujeolpan vegetale e torta di melanzane
|
82' |
0
0
0
|
|
Ep. 12
|
Portata n° 12 - Hwanseban
|
84' |
0
0
0
|
|