Recensioni utente
Hotel Inhumans
7.0/10
Recensione di Sly Cooper 93
Serie curiosa e matura , Hotel inhumans di Ao Tajima riesce a sorprendere non tanto per le tematiche affrontate ma per l'equilibrio di cui godono .
Andiamo con ordine : nel hotel del titolo risiedono non normali ospiti ma dei sicari ognuno che lotta con un passato scomodo e con la complessità emotiva del " mestiere " che svolge .
Qui entrano in scena i due protagonisti , i concierge Sara e Ikuro .
La prima misteriosa e pragmatica , esperta nell'1 [ continua a leggere]
Qui entrano in scena i due protagonisti , i concierge Sara e Ikuro .
La prima misteriosa e pragmatica , esperta nell'1 [ continua a leggere]
The Shiunji Family Children
8.5/10
Recensione di Sly Cooper 93
Dopo aver visto una grande quantità di opere romcom, posso dire che è migliore della media.
Chi deciderà di dargli una chance non dimenticherà i personaggi di questa opera, a parte forse Shion.
I disegni sono ben fatti e le musiche, soprattutto la ending, ti rimarranno in testa, anche perché vorrai ascoltarle più volte. Anche i doppiaggi sono di buon livello, soprattutto Rie Takahashi su Ouka .
In definitiva, lo consiglio agli amanti del genere1 [ continua a leggere]
In definitiva, lo consiglio agli amanti del genere1 [ continua a leggere]