Recensioni utente
Sakamoto Days
9.0/10
Una commedia sul mondo del crimine realizzata molto bene.
I disegni e le animazioni sono ricchi di particolari.
La trama inizia come il più classico dei slice of life, ma con il passare degli episodi si arricchisce di molti personaggi ben caratterizzati e la storia prende subito interesse.
Le scene comiche divertono e sono coerenti senza mai stuccare, mentre i combattimenti sono realizzati magistralmente.
Riesce ad alternare parentesi di traged1 [ continua a leggere]
I disegni e le animazioni sono ricchi di particolari.
Riesce ad alternare parentesi di traged1 [ continua a leggere]
Uglymug, Epicfighter
4.0/10
Una parodia senza mordente e gag già viste.
I disegni e l'animazione in questo tipo di opere passano in secondo piano, sono accettabili.
L'incipit faceva presagire una qualità ben superiore di narrazione e spunti originali. Invece l'unico elemento originale è la bruttezza, purtroppo però viene relegata a saltuarie battute scontate e nulla più.
La trama non si svolge andando all'avventura, ma soccorrendo i mal capitati, anch'essi vittima del c1 [ continua a leggere]
Onmyō Kaiten Re:Birth Verse
4.0/10
L'isekai più brutto che abbia mai visto.
L'idea in sè non è brutta, ma è narrata decisamente male, il tutto sembra senza senso.
Il protagonista risulta parecchio odioso, tutti i personaggi sono piatti e insignificanti.
Durante gli episodi finali vengono rivelate le motivazioni delle vicende, ma risultano comunque inverosimili.
L'ambientazione mista tra sci-fi e Giappone feudale non so a chi potrebbe piacere.
Purtroppo è l'ennesimo finto isekai.1 [ continua a leggere]
Purtroppo è l'ennesimo finto isekai.1 [ continua a leggere]
È un'opera leggera e piena di cliché, uno slice of life fantasy il cui focus è la commedia, con una spolverata di romance. Purtroppo, dobbiamo sopportare questi titoli che annunciano l'incipit della storia.
L'unica nota positiva è il ritmo con cui vengono narrati gli eventi, eventi senza nulla di originale.
La nota dolente sono le scene divertenti che stancano già al primo episodio e si ripeteranno per tutti e i dodici gli episodi.
I disegni e1 [ continua a leggere]
I disegni e1 [ continua a leggere]
È un isekai otome inaspettatamente bello.
Le animazioni sono a risparmio, le OST e i disegni sono nella media, ma la trama è narrata dannatamente bene. Dopo svariati anime con trame piatte, scontate, con un sapore di già visto, finalmente una storia che mantiene vivo l'interesse. I personaggi principali sono sostanzialmente di contorno, si fa uso abbondante di stereotipi, ma l'originalità risiede nella costruzione e sviluppo della protagonista,1 [ continua a leggere]
Ennesimo fantasy non originale.
I disegni sono discreti, le animazioni e la regia mi ricordano gli anime anni '80, c'è del risparmio ma va bene così.
Il punto dolente è la narrazione, troppi convenevoli, dialoghi che primeggiano sui sentimenti, ma in maniera banale.
La prima parte è sicuramente migliore, un buon antagonista e un po' di dramma per dar risalto alle scene più tranquille.
Nella seconda parte sopraggiungono la noia e la ripetitivit1 [ continua a leggere]
Prodotto commerciale leggero che copia palesemente altri prodotti di più alta qualità.
È un isekai slice of life di dubbio gusto. L'opera salta la motivazione di ritrovarsi in un altro mondo, col senno del poi reputo la scelta giusta, per farla male è meglio non farla. I combattimenti sono a basso budget, per fortuna si ha il buon senso di farli durare poco, così non diventano troppo imbarazzanti.
L'opera attinge a piene mani da "Tensei Shitar1 [ continua a leggere]
L'opera attinge a piene mani da "Tensei Shitar1 [ continua a leggere]
È un anime a basso budget senza nulla di originale.
La trama è la classica da adventure fantasy, la più canonica possibile. Molto più simile a uno slice of life che a un adventure. Le troppe spiegazioni all'interno dell'opera stuccano presto, rovinando quel poco di mistero cha a fatica viene generato. Nessuna, ma proprio nessuna idea originale viene presentata, è il classico collage di anime precedenti.
I disegni sono nella media. Le animazion1 [ continua a leggere]
I disegni sono nella media. Le animazion1 [ continua a leggere]
Un isekai che non riesce a fare nulla di buono, prende spunti da tante altre opere, ma non c'è nulla di originale.
La narrazione è la cosa peggiore di tutta l'opera, è piatta, senza accenti o emozione, mentre i personaggi sono appena abbozzati e con pochissima caratterizzazione. I dialoghi e i combattimenti sembrano trascinati a forza dalla trama, si intuisce e tutto sa di già visto. Il tutto appare inverosimile.
Siamo ben al di sotto del classi1 [ continua a leggere]
Siamo ben al di sotto del classi1 [ continua a leggere]
Kaiju No. 8
9.0/10
È un anime decisamente divertente.
La trama attinge da canovacci di altre celebri opere, "Naruto" e "Shingeki no Kyojin", ma mescola il tutto molto bene. Le scene comiche, inserite sapientemente, riescono a mantenere un tono più leggero. La narrazione ha un ottimo ritmo, non ha punti morti e si arriva velocemente all'ultimo episodio.
Il punto forte sono le animazioni di alto livello, come le scene di combattimento mai troppo lunghe o noiose. Ben1 [ continua a leggere]
TRIGUN STAMPEDE
4.0/10
È un remake del buon anime del 1998. Purtroppo, questa nuova versione è stata realizzata con una trama molto più semplice e banale, non c'è più il mistero, tutto è spiegato sin dall'inizio. La verve dell'opera originale è completamente persa.
Ciò che stupisce in maniera negativa sono le animazioni dei personaggi, la CGI fa sembrare tutti dei burattini. I paesaggi e il mondo sono realizzati bene, riuscendo a restituire l'inospitalità del pianeta.1 [ continua a leggere]
Ragna Crimson
5.0/10
Sostanzialmente, è un battle shounen con una trama poco logica e condito con moltissimi cliché.
Gli antagonisti hanno tutte le peculiarità dei vampiri, ma hanno sembianze di draghi. In pratica, sono vampiri, ma vengono chiamati draghi. Mi è sembrata una presa in giro.
È tutto già visto in altre opere, ma almeno è mescolato bene, con battaglie dignitose. Il punto dolente è la trama, perlopiù assente, ma quando si presenta, risulta essere poco ve1 [ continua a leggere]