Tutte 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

solista

Episodi visti: 12/12 --- Voto 8
Chi è appassionato di fantasy, o di giochi di ruolo, ben conosce i doungeon, elemento centrale e caratterizzante di molte opere di questo genere. Basti pensare a Danmachi, o al tuttofare Saitou.
Ma come funziona un doungeon? cosa fanno i mostri quando non ci sono avventurieri e chi mette i tesori negli scrigni?
A tutte queste e ad altre domande risponde Dungeon People!
In breve l'avventuriera Clay nel seguire le orme del padre si avventura in solitaria fino all'ottavo livello, qui durante lo scontro con una sorta di minotauro ma mezzo caprone abbatte il muro divisorio della zona "residenziale". Ne segue che l'amministratrice del doungeon la solare apparentemente innocua Belle propone a Clay di lavorare per lei.

Disegni piacevoli e atmosfera rilassata (anche se non mancano squartamenti, decapitazioni e sangue a litrate) ci guidano nella gestione del doungeon.

I personaggi principali sono due Clay e Belle... mi spiace dirlo, ma sono sostanzialmente due disadattate. Clay pur avendo velocità e forza da competere con qualsiasi mostro ha una visione del mondo che definirla minimalista è un'esagerazione, per lei esiste solo l'esplorazione e in funzione dell'esplorazione ha plasmato se stessa e la sua concezione di vita. Belle è una ragazza che cerca disperatamente qualcuno con cui poter passare del tempo e parlare. Ognuna delle due troverà nell'altra la sua prima amica (e forse anche altro...)

Aniem consigliato per vedere qualcosa di diverso dal solito, rilassarsi, farsi due risate senza rinunciare alla componente avventurosa.