The Klutzy Class Monitor and the Girl with the Short Skirt
Iniziata come opera leggera parodistica, con ruoli molto estremizzati ma ben caratterizzati,
Ora sta aumentando di profondità, i personaggi crescono, il rapporto si intensifica
uno degli show più divertenti degli ultimi anni, ogni puntata si aggiungono personaggi nuovi, eccessivi e particolari ma anche più normali come le sorelle minori di Togo kun e poem sam,
l ho riviste più volte volentieri, i tempi comici sono perfetti per strappare una risata sincera,
La ragazza tsundere che arrossisce al complimento diretto e sincero, non manca mai, 7 puntate senza nessuna che non rivedrei. Rom com migliore del 2026 al momento.
Aggiornamento recensione puntate 8 e 9 e successive, probabilmente la migliore dichiarazione e inizio relazione del 2026 ,c è il romantico, il comico e il lato serio, come comunicare onestamente il proprio imbarazzo anziché nasconderlo,
L anime è un ottima trasposizione del manga, ma ne sacrifica alcun pezzi abbastanza utili per capire certi risvolti successivi, c'è materiale per 3 stagione e non è concluso, l unico difetto del manga è il titolo, poiche sembra uno sviluppo verticale su due personaggi principali come You and I are Polar Opposites, invece tutti i personaggi, se ne aggiungono altri, vedranno il loro sviluppo e storia personale,
Mini spoiler, spoiler, spoiler,
I 2 ballerini professionisti che si vedono a inzio festival frequentano un corso di danza insieme alla madre di Togo, bravissima ballerina anche lei,
Il locale dove vanno akina e il suo bucchi, il Fuuchan si vedono il proprietario e sua figlia, la ragazza diventa amica delle sorelle di Togo e poem, insieme a una quarta ragazza, creano un manga con come protagonisti Togo e poem, questa ragazza avrà una cotta per togo, si vede il cartello " cercasi lavoratori part time" quel lavoro sarà preso da poem
L inserimento di questi indirizzi mi fa sperare per la seconda stagione.
Questo anime è una perla nascosta , uno dei miei preferiti di sempre, un perfetto connubio tra comicità e romanticismo, 10/10
Mini spoiler, spoiler, spoiler,
L inserimento di questi indirizzi mi fa sperare per la seconda stagione.