Tokyo Revengers - Una lettera da Baji
Questo lo possiamo definire come il classico spin off che "nessuno a chiesto ma nessuno a detto di non volere ". Allora partiamo dal presupposto che quando lo iniziato a leggere avevo le aspettative pari allo zero, visto il finale che aveva avuto l'opera originale. La storia di Una lettera da baji si può dividere in 3 parti: nella prima ci dicono come baji e chifuyu si sono conosciuti (cosa già vista nel opera originale) e ci viene presentato il vice capitano del primo squadrone del tempo; nella seconda parte invece inizia la vera storia di questo prequel, visto che ci viene presentata la gang antagonista e chi la comanda; infine nel ultima parte chiudono il cerchio e aggiungono qualche nuovo dettaglio alla storia originale.
Ho dato 7,5 perché quando lo iniziato avevo delle aspettative molto basse, invece mi ha soddisfatto abbastanza; non ha "migliorato" la storia, ma almeno non é stata una cafonata fatta solo per monetizzare . Consigliato per chi é un fan accanito di tokyo revengers come me.