Recensioni utente
Cara dolce Kyoko - Maison Ikkoku
10.0/10
KYOKO IL PRIMO AMORE: MAISON IKKOKU CAPOLAVORO SENZA TEMPO 💘
Se volete capire dove sono nate tutte le storie d'amore dell'animazione moderna, dovete inchinarvi davanti a Maison Ikkoku. Questo non è solo un anime, è il capolavoro assoluto e insuperabile che ha inventato e perfezionato il genere comedy-drama-romance. Una serie immortale degli anni '80 che umilia qualsiasi commedia romantica uscita negli ultimi vent'anni, perché qui non ci sono i1 [ continua a leggere]
MUSHOKU TENSEI: UN HAREM PER BABBEI CHE ROVINA TUTTO SUL PIÙ BELLO!!!
Fino a metà della seconda stagione questa serie era persino accettabile. Tutta la parte dell'Accademia di Magia, con quell'atmosfera un po' alla Harry Potter insieme alla sua amica d'infanzia, aveva un suo perché e la storia si faceva seguire. Lì doveva fermarsi! Se avessero continuato su quella strada, inserendo un po' di epicità e di avventura vera sullo stile del Signore d1 [ continua a leggere]
Bocchi the Rock!
10.0/10
BOCCHI THE ROCK!: DA UNA STORIA BANALE A UN CAPOLAVORO ASSOLUTO
Sulla carta, questa potrebbe sembrare la solita storiella banale di ragazze che mettono su una band, ma il risultato finale è un capolavoro totale. Il miracolo di questo anime sta tutto nella scrittura e in un comparto tecnico mostruoso: gli autori hanno preso un canovaccio semplicissimo e ne hanno fatto un'opera d'arte che ti fa morire dal ridere a ogni episodio, ma che sa anche co1 [ continua a leggere]
Demon Slayer
1.0/10
DEMON SLAYER: UNA BRUTTA COPIA DEI CAVALIERI DELLO ZODIACO BUONA SOLO PER BAMBINI
Diciamoci la verità e smettiamola di farci abbagliare dalle belle animazioni della Ufotable: questa è un’operazione commerciale vuota, una storia vista, rivista e stravista che non aggiunge assolutamente nulla al genere. È la solita copia uscita male dei Cavalieri dello Zodiaco o dei vecchi shonen anni '80, ma senza un briciolo del loro carisma, del loro mito e del1 [ continua a leggere]
C’È UN PRIMA FRIEREN ED UN DOPO FRIEREN!!
Volete capire cosa sia il vero cinema applicato all'animazione, dovete guardare questo capolavoro. Questa serie traccia una linea di confine netta: c'è un prima e un dopo Frieren. Un 10 pieno e indiscutibile, un'opera d'arte che umilia tutta la robetta commerciale del 2020. Il colpo di genio è raccontare quello che succede dopo la fine dell'avventura, trasformando la storia in una riflessione matura sul1 [ continua a leggere]
Chainsaw Man
5.5/10
Chainsaw Man: Un capolavoro sprecato a causa del peggior protagonista della storia.Lo Studio MAPPA ci mette delle animazioni da paura, ma la sceneggiatura è completamente rovinata da Denji, un protagonista idiota, sfigato e zerbino che non ha un briciolo di dignità maschile. Non muore mai, torna in vita, chiede scusa e l'unica cosa a cui pensa è toccare una tetta. È un insulto all'intelligenza dello spettatore e spezza continuamente tutta la ten1 [
continua
a leggere]
Visto in netto ritardo su Crunchyroll per mancanza di doppiaggio italiano - ma anche inglese - sono contento di essermi quasi costretto a leggere i maledetti sottotitoli perché questo anime è fra i primi cinque, primi tre, insomma uno dei più belli che abbia mai visto, sicuramente fra quelli brevi con 12 o 13 episodi a mani basse il migliore.
In questa recensione non spoilererò nulla, perché è giusto non togliere nulla a chi non lo ha visto.
I1 [ continua a leggere]
I1 [ continua a leggere]