Recensioni utente
Oshi no Ko - My Star
7.5/10
Un manga avvolto dal mistero e ambientato nel mondo dello spettacolo.
La trama ci porta dietro le quinte del mondo dello spettacolo giapponese, descrivendolo molto bene, ma a volte perdendosi in dettagli di poco conto o interesse.
Il tutto è condito da un mistero da risolvere per i nostri 2 protagonisti (Aqua e Ruby Hoshino), figli di una leggendaria ex idol.
La maggior parte si dipana tra set, gente dello spettacolo e strategie. Il mistero, al1 [ continua a leggere]
Non tormentarmi, Nagatoro!
7.5/10
Nagatoro, una ragazza irriverente che si diverte a bullizzare il suo introverso sempai.
Ma cosa si nasconde dietro alla facciata di quella ragazza sicura e intraprendente?
Un manga romantico, ma condito con situazioni molto divertenti e personaggi ottimamente caratterizzati.
Una storia che si fa leggere bene, con qualche lieve calo di ritmo nella seconda parte, ma ben strutturata nel complesso.
Nel manga troviamo un tema molto delicato (il bul1 [ continua a leggere]
Nel manga troviamo un tema molto delicato (il bul1 [ continua a leggere]
Dungeon Food
7.0/10
Mescolare insieme un solo titolo un' avventura in dungeon e un esperimento culinario? Si può fare e qui è stato fatto. Anche bene, a dirla tutta.
Amanti di avventure e JRPG curiosi di sapere come mai nei vostri manga/libri/giochi si possono mangiare animali di ogni sorta, ma mai i mostri? "Dungeon Food" è la risposta alla vostra domanda.
Questo manga unisce in modo unico e divertente un'avventura con uno stile culinario/sperimentale. Qui siamo1 [ continua a leggere]