| Ep. 01 | Toshikoshi Soba | 15' | 31 
                 4 
                 1 |  | 
    
                
        
            | Ep. 02 | Salmone grigliato con funghi e burro | 15' | 29 
                 0 
                 0 |  | 
    
                
        
            | Ep. 03 | Chirashizuki di primavera | 15' | 28 
                 1 
                 0 |  | 
    
                
        
            | Ep. 04 | Sandwich al bacon con verdure di primavera | 15' | 30 
                 0 
                 0 |  | 
    
                
        
            | Ep. 05 | Gratin di germogli di bambù | 15' | 25 
                 2 
                 2 |  | 
    
                
        
            | Ep. 06 | Il primo hamburger | 15' | 29 
                 0 
                 0 |  | 
    
                
        
            | Ep. 07 | Un altro Hiyashi chazuke | 15' | 30 
                 0 
                 0 |  | 
    
                
        
            | Ep. 08 | Il riso fritto cinese di Tohsaka-san | 15' | 26 
                 0 
                 0 |  | 
    
                
        
            | Ep. 09 | Gusto autunnale: l'addestramento di Caster sulla cucina giapponese | 15' | 26 
                 0 
                 1 |  | 
    
                
        
            | Ep. 10 | Anche se è freddo ha un sapore delizioso | 15' | 20 
                 3 
                 0 |  | 
    
                
        
            | Ep. 11 | Un'omelette speciale | 15' | 23 
                 0 
                 0 |  | 
    
                
        
            | Ep. 12 | Arrosto di manzo in padella | 15' | 22 
                 2 
                 0 |  | 
    
                
        
            | Ep. 13 | Una zuppa molto calda | 15' | 23 
                 1 
                 0 |  |