Mahoaku è una romcom fantasy molto dolce e rilassante perfetto da vedere se volete passare una serata tranquilla.

Trama: il protagonista è Mira un uomo a capo di un organizzazione che vuole conquistare il mondo e non si fa problemi a distruggere tutto ciò che incrocia sul suo cammino. Un giorno però Mira incontra una magical girl di nome Byakuya Mimori di cui se ne innamora a prima vista. Questa è la trama molto semplice ma con uno sviluppo che1 [ continua a leggere]

"Cosmic Princess Kaguya!" è, a parere mio, un vero capolavoro dell'animazione giapponese e, secondo me, visto il successo che sta avendo farà la rivoluzione nel mondo anime.

Trama: una sera una studentessa modello di nome Iroha trova dentro un palo della luce una neonata che poi adotta, la neonata cresce rapidamente fino a diventare una ragazzina e viene chiamata Kaguya. Come la protagonista della Taketori Monogatari. Iroha porta Kaguya in un m1 [ continua a leggere]

"Nukitashi: THE ANIMATION" è l'adattamento animato dell'omonimo videogioco prodotto da studio Passione, lo stesso di "Ishuzoku Rewiewers" e "Da campagnolo stagionato a gran maestro di spada". All'uscita fece molto scalpore per i suoi contenuti espliciti, dopotutto il videogioco è un eroge, ma nessuno ne ha più parlato, quindi ho deciso di fare questa recensione.

Trama: Junnosuke "Jun" Tachibana e sua sorella minore si trasferiscono nell'isola S1 [ continua a leggere]