Recensioni utente
Tweeny Witches
5.0/10
Questa serie mi ha sempre incuriosito per il suo stile grafico, me l'ero sempre immaginata come un maho shojo cupo e crudo, da sto punto di vista mi ha un pò deluso...
Le ambientazioni con quei colori spenti affascinano, però la storia non è un granchè forse anche a causa della struttura della serie fatta su corti, però insomma con così tanti episodi sarebbe potuta essere una serie di 20-25 puntate normali diciamo.
La trama come dicevo ha del p1 [ continua a leggere]
La trama come dicevo ha del p1 [ continua a leggere]
Alice in Cyberland
3.0/10
"Alice in Cyberland" è una serie di 2 episodi, probabilmente promozionali per pubblicizzare i videogame? Non mi sono informato ma anche qui è segnato come special e alla fine del primo episodio vengono mostrati i disegni della visual novel, gameplay e canzoni... Non so i videogiochi ma la serie è abbastanza mediocre, il primo episodio non è neanche così brutto nei disegni, il secondo invece già cala, inoltre il lip sync a volte è sballato.
Anch1 [ continua a leggere]
Anch1 [ continua a leggere]