Recensioni utente
A Wild Last Boss Appeared!
Recensione di GialluGamer97
L’ho trovato davvero molto figo. L’inizio della storia è piuttosto classico, ma nel corso della narrazione prende direzioni decisamente intriganti. Sia il protagonista sia Lufas mi sono piaciuti molto, e anche il resto del cast risulta simpatico e ben caratterizzato. Ci sono un buon numero di colpi di scena e li ho apprezzati tutti.
I combattimenti sono entusiasmanti e le scenette comiche molto simpatiche. Dal punto di vista tecnico, disegni e1 [ continua a leggere]
Recensione di GialluGamer97
Figata. Ho trovato molto interessante l'idea del gacha. La storia — per quanto l'inizio non sia nulla di nuovo — è stata interessante e mi è piaciuta la sua evoluzione. L'obiettivo di Light di vendetta fa abbastanza godere e anche quello di conquista del mondo non è niente male. Light è fuori scala come personaggio, ma anche tutti i suoi sudditi non scherzano. Inoltre come caratterizzazione mi sono piaciuti tutti mentre i nemici uno più disgusto1 [
Recensione di GialluGamer97
Che meraviglia! Ho trovato la storia davvero interessante e la sua evoluzione estremamente intrigante. Poche cose mi hanno dato tanta soddisfazione quanto vedere Scarlet mollare un bel pugno in faccia a qualcuno. Tutti i personaggi risultano ben caratterizzati e interessanti, e anche Terenezza funziona molto bene come villain. Scarlet poi è semplicemente fantastica: me ne sono innamorato a prima vista e riesce ad essere graziosa anche quando pic1 [
Recensione di GialluGamer97
L’ho iniziato senza particolari aspettative, e invece l’ho trovato davvero carinissimo. Mi è piaciuto soprattutto l’inizio: sembra partire con la classica isekaizzazione, ma l’impostazione è diversa dal solito ed è proprio questo che mi ha colpito. Ho trovato interessante anche il fatto che, a parte Atou, tutti percepiscano Takuto in modo distorto.
L'evoluzione della storia è parecchio interessante e intrigante, con un bel po' di colpi di scen1 [ continua a leggere]
The Gorilla God's Go-To Girl
8.0/10
Recensione di GialluGamer97
A parte la trama un po’ strana, l’ho trovato divertente e interessante. Lo svolgimento, alla fine, è riuscito a incuriosirmi e Sophia si è rivelata un bel personaggio, così come gli altri, tutti abbastanza piacevoli.
L’unica cosa che mi ha lasciato perplesso è l’evoluzione delle bullette nei confronti di Sophia: il loro cambiamento mi è sembrato troppo repentino. Ho avuto anche l’impressione che ci fossero alcuni piccoli buchi di trama.
Per qu1 [ continua a leggere]
Per qu1 [ continua a leggere]
Citrus
7.5/10
Recensione di GialluGamer97
Adattamento tutto sommato abbastanza decente. Ha la sua dose di momenti un po’ cringe, ma in generale risulta carino. Yuzu è come sempre adorabile. Tra le cose che ho apprezzato meno c’è la doppiatrice di Harumin: non era pessima, ma mi aspettavo qualcosa di meglio. Quella che però mi ha davvero spiazzato è la voce di Matsuri, lontanissima dall’idea che mi ero fatta del personaggio e, sinceramente, terribile.
Le voci di Yuzu e Mei, invece, sono1 [ continua a leggere]
Le voci di Yuzu e Mei, invece, sono1 [ continua a leggere]
Ruri Rocks
Recensione di GialluGamer97
Un anime affascinante. L'ho trovato piuttosto interessante e ben dettagliato. Si imparano molte cose sui minerali e quel che li riguarda. È raro vedere un'opera così realistica, istruttiva e ben fatta, ma questo l'ha resa ancora più affascinante. I personaggi sono tutti simpatici, ma credo di avere un debole per la massiccia Nagi, inoltre Ruri è carinissimo e mi piace la coppia che formano. Ma ho ovviamente apprezzato anche gli altri personaggi.1 [
Recensione di GialluGamer97
È meraviglioso. L’ho iniziato pensando fosse una scemenza totale — vista anche la trama — ma si è rivelato incredibilmente carino. Nella sua stupidità è un’opera semplicemente geniale: la comicità l’ho trovata brillante e mi ha divertito davvero tantissimo. Inoltre tutti i personaggi sono super carini e, sotto sotto… ma proprio tanto sotto, persino l’eroe, nella sua inutilità, non mi è dispiaciuto. Voglio anch’io un orsetto demoniaco e una foca1 [
Betrothed to My Sister's Ex
Recensione di GialluGamer97
La storia è carina, anche se la situazione di Marie, maltrattata dalla propria famiglia, è ormai un classico del genere. Però mamma mia, che tragedia fin dall’inizio! Ok la protagonista trattata coi piedi, ma il pretesto narrativo che la porta a sposare il principe è stato davvero drammatico. Per fortuna, da lì in poi la trama prende una piega più interessante e mostra una bella evoluzione.
Marie è davvero adorabile e proprio bella. Però, lo am1 [ continua a leggere]
Marie è davvero adorabile e proprio bella. Però, lo am1 [ continua a leggere]
Recensione di GialluGamer97
Questa volta i nostri amici sono alla prese con lo scoprire il loro passato e con la famigerata detective di vampiri. E' stato interessante scoprire le varie backstories di alcuni personaggi e i momenti comici li ho trovati sempre spassosi. Abbiamo qualche new entry ma non mi ha detto più di tanto per adesso. Sono curioso di capire chi sia la ragazzetta con i capelli rosa. Rigurdo animazioni e disegni sempre fantastici, il doppiaggio impeccabile1 [
Turkey! Time to Strike
8.0/10
Recensione di GialluGamer97
Un inizio decisamente inaspettato. Insomma, chi si sarebbe mai immaginato che un normalissimo spokon sul bowling si rivelasse in realtà un’opera sui viaggi nel tempo? La storia non l’ho trovata male: ha una buona narrazione e riesce ad essere interessante con una giusta dose di colpi di scena, inoltre in alcuni punti è riuscito anche a tenermi sulle spine creando la giusta atmosfera. Anche i parallelismi sono stati carini. Si articola con un ini1 [
Urasekai Picnic
7.0/10
Recensione di GialluGamer97
Per quanto lo avessi droppato inizialmente, ho deciso di riprenderlo e finirlo per curiosità, giusto per vedere come fossero stati adattati alcuni momenti chiave. Col senno di poi, però, non è stata una grande idea.
La narrazione, rispetto all’opera originale, è davvero deludente: vengono saltate o modificate diverse parti importanti, e il tutto risulta confusionario e poco dettagliato. A causa di queste scelte, la trama è piena di buchi e anch1 [ continua a leggere]