Recensioni utente
Ranma 1/2
8.0/10
Ranma 1/2 è un capolavoro di manga comico di fine anni'80 e degli anni'90, che oggi si può considerare ancora godibile.
Le idee di base sono geniali ed il personaggi sono molto interessanti, la storia è basata sui generi harem, comico, surreale, arti marziali, con una storia sentimentale di fondo.
Indubbiamente la parte iniziale è fatta molto bene e riesce a trascinarti nel manga spingendoti a seguire, ed anzi all'inizio c'è quasi sorta di tram1 [ continua a leggere]
Lamù
8.0/10
Il manga di Lamù è stato un capolavoro degli anni'80, ed è invecchiato molto bene al punto di essere godibile tranquillamente anche oggi nonostante un'impostazione tipica dell'epoca.
Il manga è del genere harem, comico, fantascientifico ma tocca praticamente vari generi, dalle arti marziali alla guerra, dalle perversioni sessuali al sentimentale, dal mistico all'onirico, dall'horror alla commedia. Infatti ci sono una serie di protagonisti molto1 [ continua a leggere]