Recensioni utente
Pink Heart Jam
7.0/10
Pink Heart Jam è un manga BL in due volumi ambientato in ambito universitario che intreccia con delicatezza musica, scoperta di sé ed erotismo, raccontando una storia di crescita intima fatta di esitazioni, desiderio e piccoli passi in avanti. Il protagonista è Yuki Haiga, matricola universitaria che decide di iscriversi a un club di strumenti polifonici con il semplice obiettivo di fare nuove amicizie.
È proprio qui che incontra Ryo Kanae, chi1 [ continua a leggere]
È proprio qui che incontra Ryo Kanae, chi1 [ continua a leggere]
Dopo Fatti forza, Nakamura! arriva anche il suo seguito, dal titolo altrettanto autoironico Fatti (ancora più) forza, Nakamura!. La storia riprende da una situazione leggermente diversa rispetto al primo volume: Nakamura, timido e ansioso come sempre, è finalmente riuscito a diventare amico del solare compagno di classe Hirose, di cui è segretamente innamorato. Questo piccolo passo in avanti, però, non rende certo la sua vita più semplice.
All’1 [ continua a leggere]
All’1 [ continua a leggere]
Fatti forza, Nakamura!
8.5/10
"Fatti Forza, Nakamura!" è un manga BL che si muove dichiaratamente nei territori della commedia e dello slice of life, puntando tutto su una comicità tenera, imbarazzata e irresistibilmente goffa.
Protagonista della storia è Nakamura, uno studente delle superiori estremamente timido, ombroso e introverso, segretamente innamorato del suo compagno di classe Hirose: un ragazzo solare, gentile e spontaneo, con cui però Nakamura non riesce neppure a1 [ continua a leggere]
Therapy Game
8.0/10
Therapy Game è lo spin-off di Secret XXX e ha come protagonisti Minato e Shizuma, fratelli rispettivamente di Itsuki e Shōhei (i protagonisti di Secret XXX). Tutto comincia la notte in cui Shizuma, dopo essere stato lasciato dalla fidanzata, finisce ubriaco nel mix-bar che Minato frequenta abitualmente. Minato, a sua volta scosso da una lite con l’amato fratello, si lascia consolare da Shizuma, e i due passano la notte insieme. Il mattino dopo,1 [
continua
a leggere]
Secret XXX
8.0/10
All’inizio avevo deciso di leggere Secret XXX soprattutto per curiosità verso lo spin-off, Therapy Game. La trama mi era sembrata un po' stucchevole e banale, ma il manga mi ha fatto ricredere fin da subito.
Protagonista è Shōhei, un ragazzo appassionato di conigli, che purtroppo ha delle reazioni allergiche ogni volta che entra in contatto con questi animali. Cresciuto con dei genitori che lavorano a contatto con animali molto più selvaggi — a1 [ continua a leggere]