Recensioni utente
Di nuovo Cenerentola
6.5/10
I viaggi nel tempo mi piacciono, ma questo mi ha lasciata un po’ perplessa.
Mi aspettavo una storia diversa, a un certo punto la cosa stava prendendo risvolti un po’ sullo stile di un classico shoujo.
Veniamo alla trama: Nel novembre del 2010, la liceale Shion si confessa ad Hasegawa, il ragazzo che le piace.
Lui la respinge criticando aspramente il suo aspetto non particolarmente curato (occhiali, niente trucco e capelli sistemati alla bell’e1 [ continua a leggere]
C’era bisogno di portare una seconda stagione di questo live action?
Assolutamente no.
Non so se questa seconda stagione sia presente nel manga, o se sia solamente frutto degli autori del live action per cercare di accalappiare ancora quanti più ascolti possibili da tutte le ragazzine sognanti che saranno svenute nel vedere i primi piani di Hyo, quando guardava dritto nella telecamera.
Nonostante ci sia un salto temporale di due anni, con il qua1 [ continua a leggere]
Assolutamente no.
Fino a diversi anni fa, le serie tv giapponesi soffrivano del grave problema che gli attori scelti per dei ruoli da liceali (o peggio ancora, per studenti di scuole medie) non ricordavano in alcun modo dei liceali.
A un primo sguardo si capiva subito che chi era stato scelto per interpretare un sedicenne/diciasettenne purtroppo non riusciva in alcun modo a nascondere la sua reale età, che il più delle volte passava i venti anni.
Negli ultimi ann1 [ continua a leggere]
Negli ultimi ann1 [ continua a leggere]
Meet me after school
6.0/10
Da quando mi hanno regalato l'abbonamento a Netflix, ho letteralmente messo in lista tutte le serie tv giapponesi disponibili sulla piattaforma, fino a che è stato il turno di vedere questa.
Non conosco il manga, non so se la serie tv differisce in qualche particolare, o addirittura nel finale dell'opera, per cui mi sono basata solamente sulla trama che offre Netflix per avere giusto un'idea di cosa parla questo dorama.
L'inizio mi è piaciuto mo1 [ continua a leggere]
L'inizio mi è piaciuto mo1 [ continua a leggere]