Tutte 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Chem

Episodi visti: 12/12 --- Voto 6
Anime piacevole ma nulla di più.
La trama: il protagonista viene licenziato e finisce con l'essere accolto dalla fazione rivale, con cui instaura subito ottimi rapporti. Seguono poi lo sviluppo del personaggio (il cliché 'non sapevo di essere così forte') che agisce nel più classico 'volemose bbene'. C'è comunque spazio per combattimenti e un po' di sano mistero, svelato bene in corso d'opera. Oltre a questo c'è un minimo di romance e di commedia. Insomma, un po' di tutto e ben equilibrato. La trama resta comunque poco originale.
I persinaggi: fantastica Malika, una spanna sopra a tutti per come è stata caratterizzata. Dal protagonista agli altri direi ok, niente che tolga il sonno.
Disegni: di buona fattura, non ottimi ma neppure tirati via. Molto ben curati alcuni dettagli a atomici femminili.
È un opera leggera, che scorre bene, qualcosa da vedere come 'riempitivo' ma non un must, per intenderci.

calvin93

Episodi visti: 12/12 --- Voto 5
Insomma, passabile, ma nulla di più.
L’inizio mi era piaciuto molto, perché una volta tanto non è la classica storia “tizio muore, si reincarna in un mondo fantasy e si mette a fare l’avventuriero”, ma, arrivata a un certo punto, ho dovuto vedere le puntate a velocità doppia, altrimenti mi addormentavo.

I personaggi hanno le solite personalità, il più odioso di tutti era il ragazzo con i capelli verdi: prima schifa Dariel, perché sa fare le cose, nonostante abbia appena iniziato a fare l’avventuriero, e poi gli si incolla letteralmente alle scarpe, perché lo ha salvato e quindi è degno del suo rispetto. Vedere Dariel sposarsi e avere un figlio mi è piaciuto molto, almeno qui c'è una dimostrazione tangibile che il tempo passa.
Altrove, ci troviamo sempre di fronte a due scenari: o il tempo rimane congelato oppure sappiamo solo che “è passato un po’ di tempo” da quando il protagonista comincia la sua nuova vita.
Il tizio con i capelli rossi è più infantile che non si può, sbrocca di brutto quando tutti non fanno altro che ripetergli che, quando c’era Dariel, le cose funzionavano meglio. E come già si intuiva, la sua rabbia svanisce dopo due paroline di Dariel, e lui che capisce di essere stato uno sciocco, riunendosi con tutti gli altri al villaggio, per poi prendere e cercare di redimersi.

Il finale a tarallucci e vino è intuibile già a metà serie.
Consiglierei quest’anime? Sinceramente no. Ci sono tanti altri anime molto più interessanti e belli di questo.