VENERDÌ 11 SETTEMBRE 2026

Recensioni utente

Un anime carinissimo e divertente.

La storia è piuttosto tranquilla e scorre in modo rilassante, ma ha anche alcuni momenti più seri che serviranno a far crescere le ragazze.

Le scenette in cui la protagonista è insicura le ho trovate carinissime, anche grazie all'aiuto di Yuu e delle altre amiche. Ho trovato estremamente simpatici tutti i personaggi e mi piace come viene trattato il tema dell'amicizia nella storia, cosa che porta a creare u1 [ continua a leggere]

Lupin III torna alle sue origini grazie a Sayo Yamamoto che riporta l'opera più simile al manga originale di Monkey Punch. Con momenti più piccanti e provocanti, storie che vedono l'interesse del singolo e una caratterizzazione dei personaggi più cruda, che li rende più cattivi ed egoisti, o più imbranati e ingenui.

Questa serie vede come protagonista Fujiko, che pian piano incontra tutti i vari membri della banda. È come se fosse un what if s1 [ continua a leggere]

7.5/10

L'ho trovato piuttosto buffo e divertente, ma ammetto che il fatto che sia totalmente muto è un po' fastidioso. Nel manga probabilmente la cosa funziona meglio, mentre nell'anime si finisce per sentire solo mugugni e versi, e la cosa non risulta tanto piacevole. Comunque sono tutte storielle piuttosto scemotte di vita quotidiana che mi ha fatto piacere seguire ed ho trovato rilassanti.

I personaggi li ho trovati adorabili e l'amicizia tra le ra1 [ continua a leggere]

Una stronzata colossale. Però non posso che ammettere che la trama ha quel tocco di innovazione ed è riuscita a divertirmi.

Ovviamente ho trovato una scelta stupida realizzarlo come anime short: infatti già dal primo episodio sono presenti tagli e modifiche. Considerando che ogni episodio adatta praticamente un capitolo, si sarebbe potuto fare molto di più. Inoltre sono state aggiunte diverse scene di fanservice di nudo completamente a caso, as1 [ continua a leggere]

L'ho trovato interessante da seguire. Ha una narrazione lenta che però riesce a prenderti, con qualche momento divertente per alleggerire il racconto. La storia è abbastanza enigmatica: inizia a caso e finisce allo stesso modo. Il concetto è quello: la guerra è un gioco e tutto si ripeterà. Certe parti non le ho ben capite, ma penso di aver colto il succo e le sue morali.

Graficamente è buono, anche se il character design non mi ha fatto impazz1 [ continua a leggere]

Un film veramente bello, mi è piaciuto tantissimo. La storia riprende praticamente da dove si era conclusa la serie.

Questa volta le vicende sono incentrate sull'evoluzione del rapporto sentimentale tra Tamako e Mochizo, oltre che sui vari percorsi futuri che i personaggi vorranno intraprendere. Sono sempre tutti divertentissimi e simpatici, e Kanna è sempre buffissima. Ammetto però di aver sentito la mancanza dei Mochimazzi, soprattutto di Der1 [ continua a leggere]

L'ho trovato veramente bello come film. Rispetto al precedente mi è piaciuto molto di più: la storia era più interessante e il power level si è decisamente alzato. Peccato che i pretesti dei cattivi siano sempre stupidi, scontati e poco innovativi.

Ho apprezzato parecchio che Gobta abbia avuto i suoi momenti di gloria e sia stato un po' più centrale nella storia. Lui e Yura sono veramente carini insieme. Mi ha divertito ed emozionato parecchio1 [ continua a leggere]

L'ho trovato davvero molto fico. La storia è parecchio interessante e coinvolgente, e i colpi di scena li ho trovati veramente ben fatti. I loop sono gestiti e strutturati molto bene, e ho apprezzato il modo in cui vengono trattati i ricordi.

Ammetto di non aver compreso perfettamente tutto perché non ben spiegato e di aver notato anche qualche buco di trama nel corso della storia.

I personaggi mi sono piaciuti tutti: sono ben caratterizzati e1 [ continua a leggere]

Come film lo sconsiglio vivamente a chi non ha visto le prime due stagioni dell'anime, proprio perché le riassume in appena un'ora e mezza, con diversi tagli e accorciamenti. Questo fa inevitabilmente perdere gran parte dell'evoluzione dei personaggi e dei loro rapporti.

Dal punto di vista di chi conosce già l'opera, invece, l'ho trovato davvero molto bello e scorrevole. Il montaggio realizzato per riassumere le prime due stagioni è ottimo. I t1 [ continua a leggere]

8.0/10

L'ho trovata un'opera interessante, anche perché la trama propone finalmente qualcosa di abbastanza innovativo. Inoltre alterna molto bene i momenti più seri e ricchi d'azione a quelli tranquilli e divertenti, con gag che mi hanno fatto parecchio ridere. Tra l'altro ci sono stati anche degli ottimi colpi di scena. Per esempio, non mi aspettavo minimamente che Mei fosse un maschio, ma questa scelta mi è piaciuta: in questo modo non è scontato che1 [ continua a leggere]

Ho trovato la storia interessante, divertente e molto coinvolgente. Alterna perfettamente momenti più seri e malinconici ad altri rilassanti e allegri, con gag davvero simpatiche. Mi è piaciuto il modo in cui l'opera tratta con cura e sensibilità i sentimenti dei vari personaggi, accompagnandoli in un percorso di riflessione e crescita personale.

Il gruppetto di amici principale è davvero carino e affiatato: ognuno è ben caratterizzato e ha una1 [ continua a leggere]

È stato per me un anime molto divertente e simpatico.

La spensieratezza di Mimi mi ha rilassato tantissimo. È proprio scema, ma ho adorato la sua impulsività e il suo carattere diretto e solare.
    La storia è piuttosto classica, ma scorre piacevolmente e riesce a intrattenere dall'inizio alla fine. Anche i personaggi sono tutti simpatici e contribuiscono a rendere l'atmosfera leggera.

Dal punto di vista tecnico è un buon prodotto: i disegni son1 [ continua a leggere]