Recensioni utente
Medaka Box
Recensione di GialluGamer97
La storia inizia un po' vuota, senza un vero e proprio obiettivo e senza una trama ben definita. Si susseguono normali giornate passate a risolvere i problemi dei vari studenti, niente di che, insomma. È dalla fine del volume 2, o più precisamente dall'inizio del volume 3, che le cose cominciano a farsi decisamente più interessanti. Da quel momento in poi la storia diventa sempre più intrigante e figa man mano che avanza, anche se, raggiunto un1 [
Lo stregone d'argento
6.5/10
Recensione di GialluGamer97
Una storia tutto sommato carina, che però non mi ha convinto pienamente.
L'evoluzione della trama non è ben definita e mi è sembrato che tutto avvenisse un po' a caso. Per gran parte della lettura, infatti, non si capisce bene dove voglia andare a parare una storia del genere. I personaggi sono buoni, ma quella che spicca più di tutte è Mei, che ho trovato molto simpatica. Gli altri, eccetto Bell, son quasi di contorno; se non sulla parte fina1 [ continua a leggere]
Boy Meets Harem
Recensione di GialluGamer97
Ammetto di essere stato piuttosto soddisfatto da questo volume. Un harem non si sdegna mai, soprattutto se a realizzarlo è Omina Tachibana!
Ogni capitolo mi ha divertito ed eccitato al punto giusto, anche grazie alle dimensioni smisurate del pene del protagonista. È stato simpatico anche vedere censurata la sua età liceale: immagino sia stato fatto per evitare qualunque possibile problema legale.
Lo stile di disegno, rispetto alla sua preceden1 [ continua a leggere]
Lo stile di disegno, rispetto alla sua preceden1 [ continua a leggere]
Principesse imperfette
Recensione di GialluGamer97
L'ho trovata un'opera molto carina. Come setting mi ha ricordato parecchio "Girl Friends" di Milk Morinaga, visto che racconta la storia di una ragazza alla moda e di una ragazza più bruttina ed emarginata, che però comincia a sbocciare grazie all'aiuto della prima.
Lo svolgimento e la struttura della storia li ho trovati molto interessanti. I personaggi sono simpatici e ben caratterizzati e ho apprezzato molto sia l'evoluzione dei loro rapport1 [ continua a leggere]
L'impero delle otome
9.5/10
Recensione di GialluGamer97
Le situazioni che si vengono a creare sono molto succulente ed eccitanti, ma è anche un'opera estremamente divertente, dolcissima e tenera. Le varie coppie sono bellissime, tutte molto diverse tra loro ma perfette a modo loro: ci si affeziona a tutte, anche se in maniera diversa.
I disegni di Torajiro, già fantastici fin dall'inizio, mi è parso abbiano avuto un'impennata di qualità durante la pubblicazione della serie, passando da un tratto più1 [ continua a leggere]
Black Cat
Recensione di GialluGamer97
Ricorda per molti aspetti "City Hunter", quindi penso proprio che Yabuki abbia preso un po' di ispirazione da quest'opera.
Le similitudini che ho trovato sono diverse: il protagonista fa lo sweeper e guadagna facendo lavori su commissione, ha un'ottima mira, è un asso con la pistola ed è spesso a corto di soldi, proprio come Ryo Saeba. Anche il suo passato, visto che faceva parte di un'organizzazione e in passato uccideva a sangue freddo, ricor1 [ continua a leggere]
Recensione di GialluGamer97
Un'opera davvero molto carina.
Peccato per la situazione editoriale Italiana, ovvero che la Goen non sia riuscita a pubblicarla.
La storia è simpatica, scorrevole e si lascia leggere con grande piacere. Ho apprezzato molto il modo in cui si sviluppa e i vari avvenimenti che la caratterizzano, inoltre è ricca di scenette divertenti.
Okuma è davvero adorabile, mentre Kanda è tanto tosta quanto carina. Insieme formano una coppia tenerissima. An1 [ continua a leggere]
Crayon Days
Recensione di GialluGamer97
L'ho trovata un'opera davvero carina.
È molto leggera e scorre che è un piacere; la storia è interessante e si sviluppa con una bella evoluzione.
La protagonista ha un carattere solare e deciso, mentre le sue due amiche sono davvero carine. Ho apprezzato molto anche il fatto che siano una coppia. Sia il rapporto di amicizia con loro sia quello di amore-rivalità con Saji sono ben costruiti.
Lo stile di disegno mi piace molto: è dolce, espressi1 [ continua a leggere]
Lo stile di disegno mi piace molto: è dolce, espressi1 [ continua a leggere]
Cigarette and Cherry
Recensione di GialluGamer97
L'ho trovato veramente molto emozionante e divertente. La storia è piuttosto semplice: un ragazzo appena uscito da una scuola maschile inizia l'università e vuole trovarsi la ragazza, ne adocchia una — che si rivela essere una sua senpai — e inizia ad attaccare bottone. Ma il fatto è che essendo un "Cherry Boy", un verginello, qualcuno senza esperienza in amore, i suoi modi di cercare di intavolare una conversazione e di attirare l'attenzione fa1 [
E se fosse amore?
Recensione di GialluGamer97
La trama non è tra le più originali, ma ho trovato molto interessante il modo in cui viene raccontata e la sua evoluzione. La storia l'ho trovata carina, mi ha coinvolto parecchio, divertendomi e catturandomi fino all'ultima pagina. Presenta una grande quantità di dialoghi e testi, tanto che alcuni volumi sembravano non finire mai. Tuttavia, non l'ho trovata una cosa negativa perché così mi è sembrato che l'opera sia durata di più.
I personaggi1 [ continua a leggere]
I personaggi1 [ continua a leggere]
Frag Time
Recensione di GialluGamer97
Ho recuperato questo manga dopo aver visto il suo adattamento animato. Per gran parte della storia le due versioni sono molto simili, anche se ci sono alcune piccole differenze. Si tratta di un'opera piacevole, che mi ha divertito e che ho trovato piuttosto interessante, anche grazie al particolare potere della protagonista.
Entrambe le protagoniste sono ben caratterizzate e Moritani, in particolare, mostra una bella crescita nel corso della st1 [ continua a leggere]
Magical Girl Spec-Ops Asuka
Recensione di GialluGamer97
L'ho trovata un'opera davvero molto bella. La storia è estremamente interessante e scorre con naturalezza; l'alternanza tra momenti drammatici e scene più leggere e comiche aiuta molto a non appesantire la lettura, nonostante il tema centrale sia quello della guerra. Tra tattiche militari, strategie, riunioni, terrorismo, torture, morti e tutte le conseguenze che ne derivano, l'opera affronta argomenti tutt'altro che semplici. Nel corso della tr1 [