Recensioni utente
Solanin
8.0/10
Quando penso a Solanin penso a parte della mia vita. Come molti ragazzi della mia età, ho conosciuto da poco l'angoscioso periodo che segna l'ingresso di un neolaureato nel mondo del lavoro. No, tranquilli: Solanin non vi annoia con i soliti discorsi della disoccupazione, della crisi mondiale e tutte le chiacchiere di cui ci nutriamo ogni giorno.
E Solanin non parla della felicità, parla della fuga dall'angoscia della vita. Perché Taneda non è f1 [ continua a leggere]
Veritas
8.0/10
Mi piacciono molto i manga (o manwha) in cui, come in questo caso, la forza di volontà vince sul talento. Ma Gangryong, il protagonista di Veritas, è l'incarnazione di questo motto.
Veritas è un fumetto sulle arti marziali molto simile a Tenjou Tenge: c'è una scuola, ci sono stili diversi, personaggi strambi, la lotta al potere. In Veritas c'è un po' meno fan service - anche se mi sono innamorato più volte di Vera, soprattutto quando è vestita c1 [ continua a leggere]