logo AnimeClick.it

Holly e Benji - Due Fuoriclasse 125

Titolo italiano:  Momenti di gloria
Titolo Originale: eikō soshite aratana ru tabidachi

Parità! Finisce in parità la finalissima del campionato nazionale per studenti delle scuole medie giapponesi tra New Team Sporting Club e Toho School. Con una bordata micidiale che buca la difesa, Mark Lenders riesce a trovare il gol del pari nei minuti finali, regalando alla sua squadra la vittoria del titolo, in ex aequo con i ragazzi della New Team. 4-4!

megna1

Speravo - almeno stavolta - nella vittoria di una delle due squadre... Ma in Giappone i calci di rigore dopo i due tempi supplementari non sono contemplati? Nemmeno in una finale???

18/09/2019

RedXIII

Finisce la partita con entrambe le squadre campioni. Finale giustissimo visto la spettacolare partita fatte dalle 2 squadre e meritata consacrazione per Lenders che finalmente conquista il titolo

N.D.

demone dell'oscurità

quattro pari e tutti felici!

N.D.

SeiyaJJ

Era giusto così, un pareggio che accontenta tutti. Sarebbe stata troppo scottante una ulteriore sconfitta per Mark, dopo i sacrifici e la trafila che ha dovuto subire per giocare al meglio la finale.