Recensioni utente
Nokotan in cerva di amici
6.5/10
Sono solito aspettare qualche settimana prima di scrivere una recensione su un qualsiasi prodotto in modo da maturare un giusto giudizio senza troppa fretta. Se inizialmente avrei dato addirittura un 5 come valutazione alla fine non ho voluto essere troppo cattivo con una serie che, in alcune scene, mi ha fatto ridere genuinamente.
La serie non ha una trama complessa e la storia prosegue senza troppe pretese (Com'è giusto che sia in questo tipo1 [ continua a leggere]
Bocchi the Rock!
9.0/10
Bocchi The Rock, al di là della trama già riportata sulla relativa scheda, è un'opera che tratta molto l'argomento dell'ansia sociale, dell'amicizia e della realizzazione dei sogni. Hitori Gotō, la nostra timida protagonista, inizia infatti a imparare a suonare la chitarra pensando così di fare nuove conoscenze e farsi notare dai suoi compagni di classe. Inizialmente questo suo tentativo non riesce, ma dopo aver incontrato Nijika Ijichi (A capo1 [
continua
a leggere]