Recensioni utente
Death Note
10.0/10
Contiene spoiler, ma non sul finale
È uno di quegli anime di cui non ci si dimentica mai più.
E così è anche per i personaggi: Light e L, rivali dall'opposta visione della giustizia, mettono in scena una sfida di intelligenza così affascinante da risultare memorabile.
Il momento in cui si incontrano all'università, salgono entrambi sul palco, siedono uno accanto all'altro e L si gira verso Light, ancora ignaro di chi lui sia, e con la sua voce1 [ continua a leggere]
È uno di quegli anime di cui non ci si dimentica mai più.
Il monologo della Speziale
7.0/10
Attenzione contiene spoiler sulla relazione tra i due protagonisti
La premessa è che non ho letto il manga, perciò non so se trasmette una sensazione diversa
L'anime è interessante, l'intelligenza della protagonista cattura subito, lei incarna finalmente un tipo di ragazza coraggiosa, che sa badare a sé stessa, s intende di veleni, medicine, svela misteri e intrighi.
Interessante l'ambientazione dentro la quale si muove: tra la corte interna1 [ continua a leggere]
Kono Oto Tomare!
10.0/10
Intenso, appassionato, dolce, amaro, commovente, avvincente. Fa un po' piangere, a volte sorridere, scioglie il cuore, arriva all'anima. Sarà il potere della musica? Sarà Chika, il protagonista, che sembra un teppista e invece è un'anima romantica, tormentata e intensa? Saranno tutti, tutti i personaggi, anche gli adulti, che compiono un'evoluzione di sentimenti appassionata e sincera? Bello, bello, bello!
È romantico, ma non nel senso convenzi1 [ continua a leggere]
È romantico, ma non nel senso convenzi1 [ continua a leggere]
Solo Leveling
10.0/10
Combattimenti spettacolari, scene d'azione animate benissimo, protagonista carismatico, trama avvincente: tutto questo è "Solo Leveling".
Il ritmo del racconto è rapido, ogni episodio vola in un attimo, lasciando con il desiderio di vedere cosa succede dopo.
La storia di Jinwoo Sung, che da 'sfigatello' di grado E sale, sale, sale di livello davanti agli occhi stupefatti di tutti quelli che 'raidano' con lui e del mondo intero è quanto di più d1 [ continua a leggere]