Tutte 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Nino988

Episodi visti: 12/12 --- Voto 3,5
All'inizio l'anime sembrava carino, niente di eccezionale ma i primi due episodi scorrevano bene, poi hanno iniziato ad aggiungere informazioni e personaggi, e praticamente tutti sono incoerenti. Esempio a caso: viene detto che i draghi vivono anche fino a 10000 anni...poi parlano di un drago che ne ha vissuti 1000 come se fosse una cosa eccezionale (è una piccolezza, ma ho preso di proposito un esempio riguardante una cosa poco importante, la serie è piena di cose del genere e molte non sono dettagli ma veri e propri risvolti di trama). I combattimenti sono banali, semplicemente ogni volta il protagonista vince perché è il protagonista ed è il più forte di tutti. Il rapporto tra il protagonista e l'elfa non era male all'inizio ma poi diventa secondario e le uniche scene mostrate sono rese in maniera molto banale e non portano assolutamente a nulla. Sembra che l'autore abbia voluto fare una storia leggera, una storia romantica, e una storia oscura...tutte insieme contemporaneamente e senza che gli elementi della trama si fondessero bene.

Ale.Sok

Episodi visti: 12/12 --- Voto 7
Zagan, un potente mago oscuro, compra impulsivamente Nephy, una bellissima elfa, durante un'asta di schiavi, deciso a farla diventare sua sposa. Nonostante la sua natura fredda e spietata, Zagan si trova attratto dalla purezza di Nephy e inizia a sviluppare sentimenti per lei, pur non sapendo come esprimerli. La storia segue il loro legame che cresce lentamente, mentre affrontano nemici, intrighi magici e le loro insicurezze.

L'anime nel complesso è da 7: ben animato, ma con difetti nella storia e nella caratterizzazione dei personaggi, inclusi i protagonisti. I combattimenti non sono particolarmente interessanti, ma si lascia guardare bene.