Recensioni drama
Takara no vidro
7.5/10
Recensione di hachi_rosa92
Una storia che si lascia guardare, scorrendo piacevolmente tra una scena e l'altra, anche grazie al fascino indiscutibile del co-protagonista Takara.
La premessa non è particolarmente entusiasmante: Taishin inizia a studiare all'università di Tokyo solo per rivedere un ragazzo che l'ha consolato qualche tempo prima, e la famiglia di lui non ha obiezioni. Eppure, dopo aver conosciuto la spensieratezza caratteriale degli altri membri della famig1 [ continua a leggere]
Kimi no Koto Dake Mite Itai
9.5/10
Recensione di hachi_rosa92
"In this world there are countless things that we need to cherish... And all the things I cherish will one day be gone.
But, as long as that day hasn't come yet, I will hold on. I won't give up.
Let's all keep on cherishing those that we treasure in life."
Questo drama è un adattamento del manga al centro del racconto di "Metamorfosi" di Kaori Tsurutani. E' un Boys Love, ma prima ancora uno Slice of Life e un Coming of Age.
Yuma e Sakura n1 [ continua a leggere]
But, as long as that day hasn't come yet, I will hold on. I won't give up.
Let's all keep on cherishing those that we treasure in life."
Yuma e Sakura n1 [ continua a leggere]
At 25:00 in Akasaka
Recensione di hachi_rosa92
Pur partendo da una situazione stereotipata, "25ji, Akasaka de" è una serie coinvolgente e che riesce ad appassionare alle tribolazioni sentimentali dei due protagonisti, grazie al fatto di raccontare su più livelli di complessità. Il focus centrale è certamente l'evolversi della relazione tra Asami e Yuki, ma fin dall'inizio lo spettatore intuisce che c'è qualcosa di non detto, nascosto nel loro passato, che è alla base dell'attrazione che uno1 [
continua
a leggere]
Recensione di hachi_rosa92
Divertentissima serie, non esattamente una parodia, quanto un esperimento narrativo a metà tra la parodia e la realtà, un piccolo gioiellino di rottura della quarta parete.
Il protagonista sa di essere in un boys love... o meglio, non esattamente. La storia non è ambientata in un BL in senso stretto, perché in ciascun BL abbiamo singolarmente una, massimo due o tre, storie d'amore tra personaggi principali. L'ambientazione di quest'opera è una1 [ continua a leggere]
Kawareta Otoko
7.5/10
Recensione di hachi_rosa92
"Kawareta Otoko" è un drama che si lascia guardare con piacere, e porge allo spettatore alcune riflessioni interessanti pur restando sul leggero.
Un po' fuorvianti l'immagine di copertina, la sinossi e la sigla stessa: pur avendola comunque apprezzata, quando l'ho iniziata ero convinta che avrebbe parlato dei tre "protagonisti" allo stesso modo. Si è rivelata invece una serie il cui unico protagonista è indubbiamente Yamato, che si vede come pe1 [ continua a leggere]
Squid Game Season 2
8.0/10
Squid Game è sicuramente un drama che non ha bisogno di presentazioni visto il successo mondiale. Ma facciamo un passo indietro e ricordiamo dove eravamo rimasti.
Nel finale della prima stagione, Gi-hun -con un’improbabile colore di capelli rosso acceso che, come dichiara il regista Hwang Dong-hyuk, è stato inspirato da Hanamichi Sakuragi, protagonista di Slam Dunk- è all’aeroporto in procinto di partire per andare a far visita a sua figlia.
P1 [ continua a leggere]
P1 [ continua a leggere]
Affascinante.
Partiamo da una premessa: questo drama non sempre si prende sul serio... anche se quando lo fa, riesce a farlo bene. La visione e la valutazione sono dunque da considerarsi in relazione al fatto che lo spettatore che si approccia a questa opera deve aspettarsi essenzialmente una commedia, nel vero senso del termine: molti aspetti dell'innamoramento e atteggiamenti dei protagonisti sono esagerati, proprio come in delle gag interne1 [ continua a leggere]
Non posso raggiungerti
Recensione di hachi_rosa92
Chi non riesce a raggiungere chi?
Questo drama dalle premesse e dagli sviluppi abbastanza classici riesce a coinvolgere e appassionare, grazie alla spontaneità e alla genuinità dei protagonisti, sicuramente anche per merito della buona recitazione.
Yamato è perfetto sotto ogni punto di vista: la scuola, la popolarità, lo stile... Se non fosse che ha sempre rifiutato tutte le ragazze che gli si sono dichiarate e, se gli si volesse trovare un dif1 [ continua a leggere]
Nana II The Movie
6.5/10
Recensione di Irene Tempesta
Un pò come il precedente film, anche questo arriva a poco più della sufficienza.
La qualità recitativa è un pò migliorata rispetto al primo film (per fortuna!), ma più o meno siamo lì, d'altronde parliamo dello stesso regista e di buona parte del primo cast.
Ovviamente il paragone con l'anime è difficile, l'anime arriva a livelli molto, ma molto più alti, anche se ribadisco che per gli attori in carne ed ossa non è facile replicare l'ironia amp1 [ continua a leggere]
Recensione di hachi_rosa92
Trama poliziesca e scambio di corpi, una serie che non poteva non appassionarmi!
Ayako Mochizuki è una tosta. Una detective imbranata ma sicura di sé, che non ha paura di andare contro il protocollo per perseguire ciò che ritiene moralmente corretto, ma allo stesso tempo molto indispettita dal fatto di non essere riconosciuta al pari dei colleghi uomini. E' una protagonista con la quale mi sono immedesimata molto, e ciò ha fatto sì che mi legas1 [ continua a leggere]
Eye Love You
Recensione di hachi_rosa92
“Eye Love You” è un drama che sfrutta intelligentemente la commistione di elementi culturali diversi per dare una spinta in più alla trama creando, proprio grazie alle origini coreane del protagonista maschile, l’espediente narrativo alla base di tutto il drama.
La protagonista Yuri, che a seguito di un incidente si ritrova misteriosamente in grado di sentire i pensieri di tutti coloro che guarda negli occhi, un giorno si imbatte in Tae-o, rag1 [ continua a leggere]
Hidamari ga kikoeru drama
10.0/10
Recensione di hachi_rosa92
Che dire di questo drama, se non che è una trasposizione perfettamente fedele e commovente di un manga tra i migliori Boys' Love presenti sul mercato?
Perché, per dirla con poche parole e una contraddizione, semplicemente non è un BL. E la storia d'amore tra i due ragazzi? Certo, c'è, ma non lo è nel senso comune del temine, poiché in questo capolavoro la storia d'amore nasce, si sviluppa e si concretizza davvero come una storia d'amore tra due1 [ continua a leggere]
news