Recensioni utente
Crueler Than Dead
3.0/10
“Crueler Than Dead” è una serie composta da due volumi, disegnata da Kozo Takahashi e sceneggiata da Tsukasa Saimura, di genere horror, edita per l’Italia da Star Comics.
L’idea alla base della storia poteva essere interessante, ma lo sviluppo sarà praticamente nullo, essendo che il tutto verrà risolto in un paio di pagine, buttando alle ortiche l’unico pregio che per me la trama di questa serie aveva.
Dopo queste poche pagine la storia diventa1 [ continua a leggere]
Dopo queste poche pagine la storia diventa1 [ continua a leggere]
Monotone Blue
7.0/10
“Monotone Blue” è un volume unico, in cui è racchiuso un racconto breve, ad opera del maestro Nagabe, famoso per diverse opere tra cui la principale “Girl From the Other Side”, l’opera in questione è di genere BL (Boys Love), edito per l’Italia da Jpop.
La storia è ambientata tra i banchi di scuola, ambientazione direi a dir poco abusata, ma l’autore riesce a dargli un guizzo in più aggiungendo la peculiarità che i personaggi saranno tutti anim1 [ continua a leggere]
"Hiniiru" è una serie composta da cinque volumi, ad opera di Yuuichi Katou, di genere action con tinte fantasy, edito per l'Italia da Planet Manga.
La storia ci presenta una realtà non dissimile dalla nostra, se non per l'indelebile macchia lasciata nella memoria del genere umano, della catastrofe denominata "Karasumi", un'enorme sfera nera che portò morte e distruzione per la città.
Gli avvenimenti vengono narrati attraverso due adolescendi, d1 [ continua a leggere]
Super Mario MANGAMANIA
5.0/10
“Super Mario Manga Mania” è una raccolta, in un singolo volume, di dieci capitoli del più celeberrimo “Super Mario-kun”, opera che traspone in forma di manga la storia di Super Mario, ripercorrendo a suo modo, alcuni avvenimenti riconducibili ai svariati giochi dell’idraulico Italiano, personaggio emblematico per antonomasia della Nintendo.
Tale serie è disegnata da Yukio Sawara e ha tematiche prevalentemente comiche, demenziali e labilmente act1 [ continua a leggere]
Demon Tune
7.5/10
“Demon Tune” è una serie composta da quattro volumi, di genere fantasy e action, congegnata e messa su carta da Yuki Kodama, famoso per la sua precedente opera “Blood Lad”, edito per l’Italia da Jpop.
La storia parte in media res, presentandoci una realtà non troppo dissimile dalla nostra, se non per la presenza di Ninja, demoni e fatine, che si amalgamano egregiamente con lo sfondo presentatoci, permettendoci di immergerci e rimanere coinvolti1 [ continua a leggere]
The Dragon Dentist
5.5/10
"The Dragon Dentist" è un volume singolo, trasposizione dell'omonimo anime, entrambi opera di Otaro Maijo per la storia, mentre per i disegni del manga sono frutto delle mani di Youko.
È una serie di genere fantasy, edita per l'Italia da Jpop.
La storia ci catapulta in una realtà in guerra, con la caratteristica peculiare che saranno presenti delle mastodontiche creature, denominate draghi.
Più nello specifico, ci verrà presentata la vita di un1 [ continua a leggere]
È una serie di genere fantasy, edita per l'Italia da Jpop.
Più nello specifico, ci verrà presentata la vita di un1 [ continua a leggere]
Reset
7.0/10
"Reset" è una storia che si sviluppa in un unico volume, ad opera di Tetsuya Tsutsui, di genere action e in parte thriller, edito per l'Italia da Jpop.
La trama inizia mostrandoci una serie di inspiegabili suicidi, mostrandoci come, ricorrentemente, a chiunque si sia apprestato a tale gesto fosse apparso, pochi minuti prima, tale scritta: "La vostra vita è un fallimento. Premete Reset".
Con una tale premessa, il gioco è fatto, l'attenzione del1 [ continua a leggere]
"Crimson Empire" è una serie composta da tre volumi, di genere romantico e action, in stile reverse harem, essendoci una ragazza al centro dell'interesse di molti ragazzi, l'opera è tratta da un otome game, ed è edita per l'Italia dalla ormai defunta GP.
La storia dovrebbe raccontare le vicissitudini di Sheila, che da assassina diventerà la cameriera, o maid, che dir si voglia, alla corte del castello reale, per conto del principe che è stato d1 [ continua a leggere]
Buonanotte, PunPun
9.5/10
"Buonanotte punpun" è una serie composta da tredici volumi, ad opera del sensei Inio Asano, di genere principalmente slice of life, densa di psicologia, dramma e in generale di emozioni, edita per l'Italia dalla Planet Manga.
La storia ci racconta la vita del buon PunPun, un ragazzo come altri, accompagnandolo dalle elementari, fino a diventare un giovane adulto, seguendo tutte le sue traversie e le sfide, che la vita gli pareranno avanti.
Ci1 [ continua a leggere]
Ci1 [ continua a leggere]
"Anedoki" è una serie composta da tre volumi, ad opera di Mizuki Kawashita, di genere romcom con ampi sprazzi ecchi, edita per l'Italia da Planet Manga.
La trama è semplice e lineare, un ragazzo che frequenta la prima media, grazie a un fortuito incontro, si ritroverà a convivere con una ragazza che frequenta le superiori.
Purtroppo l'idea poteva essere sfruttata in maniera migliore, perché il fulcro principale di tale incipit, sarà sfruttato1 [ continua a leggere]
Barrage
6.0/10
"Barrage" è una serie composta da due volumi, di genere fantasy e action, ad opera di Kohei Horikoshi, salito alla ribalta grazie al ben più conosciuto "My Hero Academia", editi entrambi da Star Comics per l'Italia.
La storia ci catapulta in un mondo fantasy, gravato dalla continua pressione di altri pianeti alieni, sempre pronti a muovergli guerra per cercare di conquistarlo.
Il nostro protagonista, uno sfortunato ragazzo dei bassifondi, per u1 [ continua a leggere]
Musashi Dual
5.0/10
"Musashi Dual" è una raccolta di capitoli, autoconclusivi, raccolti in un singolo volume, di genere prettamente comico, stile demenziale, con sprazzi action a contorno, ad opera di Etorouji Shiono, famoso ai più per la serie "Ubel Blatt", edito da Goen per l'Italia.
La trama si basa su creature venute dallo spazio dalle sembianza di animaletti in stile chibi, con la capacità di trasformarsi in mini mecha, che grazie ai desideri e alle emozioni,1 [ continua a leggere]